Нилачала.ru

Избавиться от неполноценности

Избавиться от неполноценности

Без знания о Боге жизнь человека неполноценна, и никакие богатства или должности не смогут прибавить ей смысла и полноты. Люди игнорируют духовную культуру под влиянием пропаганды ограниченного «научного» знания, которое не в состоянии объяснить ничего, кроме устройства утюга или ракеты, и не отвечает на главные вопросы: Что есть источник мира? Для чего я живу? Что будет со мной и другими людьми после смерти?

Люди знают, как устроен чайник или компьютер, они даже могут полететь в космос, но не знают, для чего жить. Некоторые говорят, что для детей, но детям надо также знать о Боге, о душе, чтобы их жизнь была полной и счастливой, не такая тревожная и бестолковая, как наша…

Некоторые люди боятся узнать о Боге, но почему? Что вы от этого потеряете? Ничего, только приобретёте. У нас у всех есть наш Вечный Отец, и знать об этом так же естественно и нужно, как, например, о нашем непосредственном отце. Многие люди, выросшие без отца, очень страдают от этого и хотят увидеть его, поговорить с ним. Точно так же мы страдаем, когда растём без нашего Вечного Отца, хотя и не всегда понимаем это. Из-за того, что не знают Отца, люди имеют определённую психологическую травму и не находят покоя, где бы они ни были и чего бы ни достигли в материальном плане.

Сейчас в духовном отношении мы, как сироты, или дети, оказавшиеся на празднике непослушания. Поначалу жизнь без Бога кажется заманчивой и увлекательной, но, чем дольше человек так живёт, тем больше страдает, и в уме, и также на физическом плане.

Многие боятся ограничений, которые накладывает духовная культура, они думают, что знание о Боге нарушит их свободу, но, во-первых, «свобода», за которую мы так боимся, не сделала нас счастливыми, это факт, а соприкосновение с Богом – счастливыми сделает, и это тоже факт.

Любой родитель, который любит своего ребёнка, заботится о нём и пытается оградить от некоторых вещей для его же блага, и так же поступает Бог, изначальный родитель. Он очень разумен, гораздо разумнее миллионов учёных, бизнесменов и политиков, и знает, как дать нам подлинные свободу и счастье.

Евгений ХАЛИЛОВ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Ваш отзыв




*