Нилачала.ru

Диктатура как абсолютная власть

Диктатура как абсолютная власть

В мире нет сильных стран, которые бы не следовали принципу диктатуры.

США – это страна чёткой экономической и полицейской диктатуры. При внешней либеральности и демократии, внутренне общество имеет очень жёсткую структуру, где любой инакомыслящий не имеет никаких шансов выжить. Обычные инакомыслящие лишаются возможности любой карьеры и будут вынуждены выживать, а продвинутых инакомыслящих в США убивают, вплоть до президентов. В США не существует реальных политических партий, в США полностью подконтрольная пресса, а президент США не имеет реальных рычагов управления страной. Собственно, несменяемость власти и стала одной из причин экспансии США по всему миру. На словах настаивая на примате демократии, на деле США являются самой недемократичной страной мира.

Китай – это страна коммунистической диктатуры, где также практически не существует политического плюрализма. Благодаря коммунистической диктатуре Китай достиг самых выдающихся успехов в экономике, что было бы невозможно при любой буржуазной модели жизни. Чем более консолидировано общество (разными средствами), тем оно будет сильнее, и Китай даёт всем пример вполне успешной диктатуры.

Япония – это смесь экономической, социальной и корпоративной диктатуры. Также сплочённость людей исходит из небольшого размера территории и постоянных угроз катаклизмов. Являясь небольшой страной без своих внутренних ресурсов, но благодаря корпоративной диктатуре Япония занимает достаточно серьёзное положение в мире.

Ближний Восток – это страны исламской диктатуры, что также делает их достаточно сильным игроком в мире. В Саудовской Аравии, например, правят наследные династии, и в стране десятки различных запретов, что совсем не мешает жить им достаточно стабильной жизнью. Ни одна из этих стран открыто не стремится к демократии и подобному, поскольку они ясно понимают, что демократия и либерализм приведут к смерти всю цивилизацию.

Можно и дальше продолжать этот список, но принцип один: где государство проявляет мало силы, там просто царит хаос и анархия, это страны, которые не вылезают из войн, революций и переворотов, а люди ведут полунищую жизнь.

Откроем же теперь книгу жизни России. Откуда приходят беды в Россию? От слабой власти, от наивности. Царя сбросили в силу его слабости, и страна стала разваливаться на глазах – большевики, меньшевики, эсеры, анархисты, как клопы, повылезали изо всех щелей. Царь не мог принести процветание и относительную справедливость? Мог, но он не сделал этого. Тогда Ленин взял власть, в чём-то открыто и честно объявив диктатуру пролетариата. Ленин был практик, и это был верный ход, он сказал всем: «У нас сложное положение, всех, кто мешает, мы просто постреляем и развесим на столбах» – и так создал государство заново. В этом есть хотя бы капля новизны? А как создавались США?

Государство – это в первую очередь закон и власть, государство – это сила. Ленин создал, а буржуазия, опять же, не переговорами, а войной, решила уничтожить СССР. В мире, по сути, нет никаких переговоров, переговоры могут быть там, где нельзя завоевать силой, а когда можно завоевать, зачем о чём-то договариваться? Вы скажете, что это не этично, но противоречия между странами слишком сильны, и переговоры, без равенства сил, как правило, никто не ведет.

«Этично – неэтично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, а надо, как в Турции в старину: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит, и возят по городу. А над ним янычар с мечом… и через каждые 5 минут вжик мечом над чаном, так что если вор не нырнёт – голова с плеч! Так он весь день в дерьмо и нырял».

Далее, Сталин укрепил диктатуру и выиграл войну, ну а когда власть слишком либерализовалась, СССР рухнул сам. Сейчас снова в стране появилась власть, и страна ожила. Это не сложная формула и не надо пытаться строить какую-то демократию, это смехотворно. Должна быть диктатура, но просто разумная диктатура – если человек много кричит и мало работает, он разрушает страну. Цель запада – разжигать недовольство в низах, ослаблять политическую систему, экономику и, в лучшем случае, вообще уничтожить страну. А что должна делать власть в ответ на это? Пытаться удовлетворить нужды людей? По большому счёту это невозможно. Нужды людей должны удовлетворяться в каком-то разумном объёме, а всех остальных недовольных надо успокоить или добрым советом, или в крайнем случае тюрьмой. В тех же США с этим очень жёстко: любой, кто начнёт слишком громко критиковать систему, потеряет работу, а в США это означает потерять всё, и за людьми в США практически официально следят. США говорят всем: «Вам надо ослабить власть, вы недемократичны», причём цель США всегда одна: дать свободу деструктивным силам. Поэтому не надо никакой демократии, нужна разумная диктатура: помогаешь ты стране – зелёный свет; мешаешь стране – билет на Колыму и принудительные работы. Да, диктатуры зачастую гнобят и невинных людей, но в другом случае пострадать могут вообще все.

Я несправедливо забыл упомянуть страны Западной Европы. Исправляем ошибку. Это страны-колонии, и у них уже нет будущего.

России не надо играть в демократию, Президенту не обязательно искать признание большинства, есть признание – хорошо, нет признания – надо продолжать править. Путин должен быть президентом как минимум до 2032 года. У него получается, он ответственный человек, надо продолжать, хочет этого народ или не хочет. Власть не должна опираться на мнение людей, она на него нигде и не опирается. США, Китай, Саудовская Аравия – в них нет опоры на демократию, поэтому они и сильны. В США – правит не президент, в Китае – коммунизму нет альтернативы, поэтому они сильны, и в России должно быть так же. Надо править из чувства долга и не слушать этих западных сволочей. Путину надо твёрдо взять власть, «дать под зад» всем этим западным прилипалам и спокойно править, укрепляя страну. Можно провести референдум в России и дать индивидуальный мандат Путину на бессрочное правление. Нам не нужны никакие эксперименты и игры в демократию, нужен сильный правитель, он есть, пусть правит дальше. А Путин может сказать: «Я делаю всё, как перед Богом». Это работа, ответственность, это не развлечение, и он это отлично понимает.

Надо снимать ограничения по сроку, и пусть Путин правит дальше, как и Цзиньпин (они, кстати, почти одногодки). Путин сделал намного больше для России, чем Цзиньпин для Китая. Путин спас Россию от развала и исчезновения, поэтому аналогично: отмена срока и вписать в историю и Конституцию. Ну, а для тех, кто недоволен, можно создать трудовые лагеря, чтобы улучшать жизнь страны. Трудовые бригады, класть асфальт на просторах Сибири. В мире не существует никакой демократии, это миф, и она невозможна. Также любое государство покоится на идеологии и силе, не надо никакой демократии, пришло время войны и время диктатур. Там, где не будет диктатуры, например как в ЕС, эти страны обречены, они исчезнут, там будет ислам. Путин должен править, а если будут проблемы, то все силовые структуры должны это обеспечить. Сейчас даже не 37-й год, ситуация в мире намного хуже и будет ещё хуже. Если этого не делать, стране может придти конец. Причём угроза не только от США, США долго не проживут, и таких угроз не одна.

Mr. Wednesday

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Отзывов: 2

    С одной стороны я даже очень согласна,но как быть с внутренним беспределом в стране и обнищанием народа, в первую очередь людей старшего поколения,которые всю свою жизнь работали не покладая рук и строили СССР и социализм? Что делать с массовой безработицей,когда мужчины средних лет пашут на дядю ,а им зарплаты не выплачивают,и так по всей России,сплошное кидалово,одни обогощаются за чужой счёт,а другие элементарно даже накормить семью не могут? И почему МЫ,самая богатая природными ресурсами страна продаём Наши природные богатства за копейки,а народ не имеет с этой продажи ни какой выгоды,только услуги ЖКХ Мы платим,как бут то бы Нам воду,энергию,газ,бензин с заграницы доставляют? Я считаю это БЕССПРЕДЕЛОМ! Вы это называете ДИКТАТУРОЙ?

    • По разному все живут, в том числе и хорошо, не стоит преувеличивать. Что касается богатств, то на душу населения их в России немного, например по нефти: у нас её меньше, чем в Казахстане или Анголе.. Вы пишите некоторые западные штампы, замазывая всё чёрным цветом. Такой подход не несёт в себе истины.

Ваш отзыв




*