Нилачала.ru

В чем сила азиатов

В чем сила азиатов

На Новый год был в клубе и обратил внимание, как заметно стало присутствие «лиц неславянской национальности». Вместо того, чтобы злиться, я предлагаю подумать над тем, почему у них нет проблем с рождаемостью и почему через 20-50 лет их будет тупо больше…

Я никогда не видел южан или азиатов с целью пожить «для себя» лет до 30-40: нагуляться, «поездить по миру, сделать карьеру, встать на ноги», а уж потом подумать о создании семьи или о ребенке.

Никогда не видел таджиков или армян-металлистов, -эмо или подобное… Их не интересует суб-культура, благодаря чему их молодежь не тратит свои годы и жизненную энергию на ерунду. Их «примитивность», невосприимчивость к «новым тенденциям» оборачивается для них плюсом.

Пока наша «утонченная» «передовая» молодежь чахнет над журналами мод, над стилем жизни, пока мы пытаемся нагуляться, «разобраться в себе», какой мы сексуальной ориентации и прочее… они уже строят свои семьи. Мы осмеиваем их за то, что они ходят в кроссовках «абибас», в дешевой «нефирменной» одежде, в то время, когда они вкладывают свои силы и заработки в свою семью, семейный бизнес. Мы очень разбираемся в красивой одежде, в фактурных гаджетах, в фильмах, музыке и прочем, но мы разбираемся во всем этом до 30-40 лет, когда у них уже начинаются внуки…

Вы никогда не увидите южан или азиат, противопоставляющих себя своим родителям, своим родственникам. «Отсталая» традиция уважать старших приводит к тому, что они живут семейными кланами и в любой жизненной ситуации оказывают помощь друг другу. У них не бывает юношей или девушек, строящих свою жизнь оторванно от родни, что во многих случаях пытаемся сделать мы.

У них нет открытых геев, лесбиянок и тому подобного, нет гей клубов и гей парадов, нет гулящих девушек, которые ходят по клубам «сниматься». Они живут «дико» и «безвкусно», в отличие от нас, «передовых» и «утонченных» эгоистов. Нас прельщает и губит эта идущая с Запада масс-культура эгоизма, и многие годы мы просто не замечали, как живя среди всего этого стиля и евроремонта, медленно но верно начали исчезать с лица земли. Но теперь это становится заметно уже невооруженным глазом, мы видим, что нас все меньше, даже просто оглядевшись вокруг.

Нам надо менять себя, свой собственный подход к жизни, и возвращаться к традиционной культуре наших предков, которую мы долгие годы хаяли и осмеивали, считая, что изобретем что-то лучшее. Иначе мы постепенно так и зачахнем. Мы умрем сначала духовной смертью, а потом исчезнем и физически.

Евгений ХАЛИЛОВ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Ваш отзыв




*