Нилачала.ru

Белорусский рай

Белорусский рай

Я наблюдаю за Лукашенко с момента, как он поднялся на трибуну Кремля. Это был взъерошенный внешне и внутренне, косноязычный человек. Единственный его аргумент — это было создание союза с Россией. Понятно, что без той речи в Кремле, и без поддержки Москвы, Лукашенко сгинул бы туда, откуда и появился, но Кремлю тогда и сейчас, интересен такой союз.

Лукашенко, цыган по национальности, на словах провозглашая союз с Россией, на деле, решил построить свою собственную, личную империю. Очевидно, что Беларусь эти годы не имела ничего общего ни с социализмом, ни с коммунистической идеей, а сам Лукашенко это типичный олигарх, но который, кроме денег, захватил еще и государственную власть.

Весь его интерес нахождения на троне был и есть просто его личная деспотия, не важно, под каким знаменем. Мы уже видели не раз, как он играл то на один лагерь, то на другой. Ссорясь с Москвой, бежал к Западу, ссорясь с Западом, снова бежал за деньгами и поддержкой к Москве.

Это человек, у которого, отродясь, не существует понятия совести или честности. Это совершенно беспринципный, бессовестный, аморальный, опустившийся во всех смыслах тип. Он аморален в своем проституировании между государствами, аморален по отношению к белорусскому народу, отвратителен своим преклонением перед фашизмом, собственно именно фашистскую диктатуру, он все это время и осуществлял.

Лукашенко это человек, который видит только себя, ценит только себя и для которого только он сам и есть высший и окончательный авторитет. Все, кто не согласны с ним, или переходят ему дорогу, Лукашенко устраняет их тем или другим способом. Лукашенко это сумасшедший эгоист, который не переносит никакого противоречия себе и который делает только то, что хочется ему, не считаясь ни с кем.

Лукашенко вне любых социальных рамок, он убрал от себя свою первую и вторую жену, забрал у матери сына и растит из него «будущего президента», на деле разрушая жизнь мальчику, взращивая в нем амбиции и стремление к власти, и ребенок уже например проявил себя по отношению к стюардессе, которая не дала закрыть ему дверь самолета – «я вырасту, стану министром и убью тебя». Это менталитет Лукашенко старшего, и таким же он воспитывает и своего сына.

Лукашенко как был недалеким колхозником, так он им и остался. Я смотрю, эти 17 лет у власти не прибавили ему образования и понимания ни на грамм. И только ненормальный, нездоровый человек может, выиграв выборы, садить кандидатов в президенты. Все, он уже выиграл, победил, почему же он садит их в тюрьмы? Потому что это сумасшедший псих, который ненавидит даже потенциального кандидата на свое место. У Лукашенко есть только Я, Я и Я. Все остальные враги, делающий козни. Только у него настоящий строй, только он знает, как обеспечить порядок и процветание. Лукашенко ненавидит всех, кто в чем-то не совпадает с ним. Он ненавидит Россию и Запад, он не доверяет никому их своего окружения, в том числе и сыновьям. У Лукашенко нет друзей, у него есть только он и те, кто боготворят его. Это сумасшедший псих, фюрер, который благоволит к таким же как и он сам, авторитарным диктаторам таким как Каддафи и Бакиев.

Но вернемся к Беларуси. Простите что такое длинное вступление про Лукашенко, но так получилось, что этот нездоровый человек, некоторое время был центральной фигурой страны.

На словах, говоря о будущем союзе с Россией, Лукашенко получил нефть и газ по льготным ценам, за счет чего и жил все это время. Я засек, на сколько хватило Беларуси без льготного топлива, примерно за год экономика разрушилась практически полностью. Сейчас многие беларусы пишут – «не давайте ему кредитов» и они правы, поскольку перед эти Лукашенко умудрился набрать еще и кредитов на 27 млрд долларов без любого полезного эффекта для страны. Куда ушли эти деньги?

Во первых, в Беларуси создан мощный репрессивный аппарат, для поддержания власти «всеми любимого» Луки. В среднем лукашенковский ОМОНовец получает 500 евро, в то время как средняя зарплата еще до кризиса по стране, была 200-250 евро. Лукашенко построил библиотеку в Минске и другие мемориалы в свою честь. Другая обширная статья расходов, это лукашенковский «президентский фонд». Этот фонд не контролируется никем в стране и именно через него, Лукашенко и семья получает возможность брать любые деньги из бюджета страны. По оценкам Викиликса состояние Лукашенко на сегодня 9 млрд долларов, то есть треть от 27 млрд.

Лукашенко, совершенно плоский тип, мыслящий по прямо линии, иначе чем еще объяснить предвыборное повышение зарплат, обвалившее экономику Беларуси? Он думает, что мир и законы природы будут повиноваться его воле? А когда законы ему не повинуются. Тогда он думает, что ему будет повиноваться «его» народ! Поэтому после обвала экономики, он хочет заставить всех работать на себя в 3 смены, о чем уже издаются указы. Лукашенко бесспорный диктатор и это положение ясно давно. Но сейчас мы входим в полосу событий, когда из страны он начинает делать резервацию. Лукашенко открыто заявляет, что все должны работать столько, сколько нужно ему!

Кроме этого, Беларусь выравнивает искусственно заниженные цены – «устранение диспаритета цен с сопредельными государствами на потребительские товары» то есть, говоря прямым языком «заяц» отпущен на волю. Это с одной стороны закономерно и верно, с другой стороны, Лукашенко настолько глуп, что три дня назад, он говорил «не продам никому», сегодня он фактически начал распродажу, поскольку все и любые товары России и других стран теперь конкурентны. На этой фразе, «социализм» Лукашенко закончен и лживый колхозник, своим собственным указом, признает торжество капитализма) Хотя такому глупцу не понять… да и все равно ему… Лукашенко всегда жил как буржуа, прикрываясь удобными ему лозунгами.

Кризис и цены отпущены на волю. Приватизация так же, так или иначе состоится, поскольку по законам природы, надо сменить глупого хозяина (Лукашенко) на тех, кто более эффективны. Кроме этого, недовольство в обществе, и ненависть к нему лично, все больше растет в народе. С одной стороны кризис, с другой стороны, зреет свержение режима и внутренними силами и внешними. Сейчас в Беларуси большинство повторяет слова «ШОС» — «Шоб он сдох». Люди пишут ШОС, ШОС!

Я предлагаю беларусам запомнить тех кто вас травил. Запомнить и записать всех полицаев Лукашенко. Всех, кто продались за 500 евро к нему на службу. Тех, кто избивал людей на Октябрьской. Тех, кто служит в Новополоцкой тюрьме. Следователей, милицию и прокуратуру. Тех, кто предал страну и людей. Пишите их имена и пусть они прячут взгляд и пусть знают, что они несут ответственность за свои действия, что «батька» Лукашенко не защитит их. Одна женщина верно написала – «я никогда не думала, что на беларусскую землю снова придет фашизм».

Беларусь ждут сложные времена, но дело даже не в трудностях, мы все за последние 25 лет, прошли много трудностей, нам не привыкать. Дело в фашиствующем лидере Лукашенко, в издевательстве над людьми, в еще одном шаге по унижению беларусского народа.

Mr Wednesday

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Отзывов: 3

    Тошнотворная статья.

  • весьма интересная и разумная по моему

  • Все правильно! ШОС!

Ваш отзыв




*

wafle kubek, to w odrobinę