Нилачала.ru

Ученые террористы

Ученые террористы

Сначала про обман:

Первый обман: ученые не виноваты в экологических катастрофах — виноваты политики, чиновники и бизнесмены. Это — ложь.

Никакие политики, чиновники или бизнесмены не в состоянии сами ничего нового придумать. Невиданные новшества по уничтожению окружающей среды всегда придумывают исключительно ученые. Потом они же убеждают наивных политиков в том, что эти открытия принесут пользу человечеству и уже только тогда получают финансирование своих проектов. А потом, когда наступают беды от их открытий, ученые говорят, что им это все заказали, а они являются лишь «исполнителями».

Второй обман: когда одни ученые, своей деятельностью портят окружающую среду, то обязательно нужно обращаться к другим ученым, чтобы те исправили чудовищные последствия деятельности первых.

Ничего вредители исправить не в состоянии. Уже хотя бы потому, что ничего, что они испортили, они еще не исправили. Более того все разговоры о том, что с помощью науки можно устранить плохие последствия науки, приводят лишь к новому витку всевозможных научных исследований и новым страшным открытиям, которые еще в большей степени калечат природу.

Ученых нельзя допускать к разбору последствий деятельности ученых — рука руку моет.

 

Суть:

Многим последним поколениям ученые обещали легкую, красивую и здоровую жизнь. Будущее наступило. Мы захлебываемся отравой, болеем невиданными болезнями, вокруг нас растущие горы негниющего мусора. Ученые обманули нас!

Они говорили, что победили холеру и чуму. И эти болезни остались и появились новые — раки и спиды — уже унесшие в сотни раз больше жизней, чем чума и холера за тысячи лет.

Ученые придумали невиданное оружие и теперь войны стали уносить не тысячи жизней, а десятки миллионов жизней со всех воюющих сторон.

Ученые поставили на широкую ногу детоубийство, отладив технологии аборта, и сделали его доступным и простым для миллионов ополоумевших женщин и мужчин.

Ученые придумали шприц и все виды наркотиков, от которых гибнут сотни миллионов детей во всем мире.

Ученые придумали мутации растений и животных и генную модификацию пищи для человека, всю эту отраву, от которой ломятся полки магазинов. Это сделало невыгодным производство настоящей пищи и настоящей пищи уже почти не найти.

Ученые испортили Гольфстрим и изуродовали Японию, отравили почти все реки и озера в мире.

На их  счету миллиарды погибших, безвременно ушедших, сошедших с ума и мучающихся от страшных болезней людей.

Ученые творили все свои преступления совершенно безнаказанно. Пришло время нашего самосознания, а значит, их ответственности.

Мы понимаем, что все, так называемое, научное сообщество делится на две неравные части. Малая часть — те, кто реально придумывает новые пагубные для человечества открытия: новые наркотики, прививки болезней, генную модификацию, деление ядра, клонирование и прочую смертельно опасную для человечества деятельность. Это, так называемые, «великие ученые». Они должны быть признаны  экологическими террористами.

Вторая, несоизмеримо большая часть научного сообщества — это исполнители, выполняющие указания экологических террористов: их пособники, слуги и пропагандисты. Так называемое «научное сообщество». Без научного руководства экологическими террористами они безопасны.

Экологические террористы и их пособники подлежат осуждению и направлению на принудительные работы по ликвидации последствий научного прогресса — в зоны  «фукусим» и «мексиканских заливов», чтобы жертвуя своими, а не чужими жизнями, загладить последствия своей вредительской научной деятельности.

http://www.sterligoff.ru/doktrina

Герман Стерлигов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Отзывов: 3

    еще есть прекрасное изобретение пересадка органов, благодаря чему теперь похищаюти распиливают людей на органы, и эта тема развивается все больше, есть планы и выращивать на органы

  • ну и невежда, отвратительно.

  • Стерлигов категоричен, это многих пугает. Они привыкли к вкрадчивой красивой пропаганде науки. И также привыкли хотеть комфорта и пользоваться им, не замечая, как от этого разрушается и окружающее, и они сами, их тела и разум. Самое надёжное рабство — это такое, в котором раб думает, что он свободен.

Ваш отзыв




*